Go Back
+ servings
Gefüllte Peperoni mit Linsen und Feta auf einem Teller

Gefüllte Peperoni mit Linsen und Feta

Das perfekte Gericht für eure nächste Fiesta!
4.67 from 6 votes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran
Portionen 2 Personen
Kalorien 193 kcal

Zutaten
  

  • 80 g braune Linsen
  • 1 Zucchini (klein)
  • 1 Schalotte
  • 2 Peperoni
  • 100 g Feta
  • 1 TL Nahrin Aglio-Mix
  • 3 dl Nahrin Gemüse Bouillon
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Linsen ca. 20 Min. in kochendem Wasser weich garen. Die Linsen sollten weich aber nicht matschig sein. 
  • Zucchini längs halbieren und fein schneiden oder hobeln. Schalotte fein hacken. Peperoni halbieren und entkernen.
  • Linsen mit Zucchini Scheiben, Schalotten und Aglio-Mix mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  • Peperoni Hälften in eine Gratinform legen und mit der Linsenmischung befüllen. 3 dl Wasser zum kochen bringen und einen gestrichenen Teelöffel Nahrin Gemüse Bouillon darin auflösen. Bouillon in die Gratinform giessen. 
  • Feta zerkrümeln und auf den Peperonihälften verteilen, Petersilienblätter und etwas Pfeffer darauf geben. 
  • Backen: Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Heissluft 30 Min.

Video

Nährwerte

Kalorien: 193kcalKohlenhydrate: 36gEiweiss: 12gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 0.1gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.3gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.1gNatrium: 22mgKalium: 853mgBallaststoffe: 16gZucker: 7gVitamin A: 712IUVitamin C: 104mgKalzium: 48mgEisen: 4mg
Keyword Dinner, Frühling, Gemüse, Hauptgericht, Herbst, Sommer, Winter