Go Back
+ servings
Kürbis Fettuchini in Spinatsauce, um Gabel gewickelt

Kürbis Fettuccine mit Spinatsauce

Kürbis Fettuccine mit Spinatsauce ist ein super leckeres Rezept, welches ich im vergangenen Herbst für mich entdeckt habe.
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 231 kcal

Zutaten
  

  • 2 Packungen Fettuccine Kürbis von Milema
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 300 g Spinat
  • 100 g Erbsen
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 TL Salz
  • 1/2 Zitrone
  • 50 g Parmesan
  • 250 g Sour Cream
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Kürbis-Fettuccine nach Packungsanleitung zubereiten 
  • Zwiebel fein hacken und in Öl andünsten. Spinat, Erbsen und Kichererbsen dazugeben, salzen und mitdünsten. Herd ausschalten. 
  • Zitronensaft, Parmesan und Sour Cream mit dem Muskatnuss und dem Pfeffer zur Spinatsauce geben. Mit den Kürbis-Fettuccine mischen und servieren. 

Nährwerte

Kalorien: 231kcalCholesterin: 48mgKalium: 626mgBallaststoffe: 3gZucker: 4gVitamin A: 7531IUVitamin C: 30mgKalzium: 262mg
Keyword Gemüse, Hauptgericht, Herbst, Kürbis Pasta, Pasta, Vegetarisch, Winter