Kürbis Fettuccine mit Spinatsauce
Kürbis Fettuccine mit Spinatsauce ist ein super leckeres Rezept, welches ich im vergangenen Herbst für mich entdeckt habe.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 231 kcal
- 2 Packungen Fettuccine Kürbis von Milema
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 300 g Spinat
- 100 g Erbsen
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 TL Salz
- 1/2 Zitrone
- 50 g Parmesan
- 250 g Sour Cream
- Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
Kürbis-Fettuccine nach Packungsanleitung zubereiten
Zwiebel fein hacken und in Öl andünsten. Spinat, Erbsen und Kichererbsen dazugeben, salzen und mitdünsten. Herd ausschalten.
Zitronensaft, Parmesan und Sour Cream mit dem Muskatnuss und dem Pfeffer zur Spinatsauce geben. Mit den Kürbis-Fettuccine mischen und servieren.
Kalorien: 231kcalCholesterin: 48mgKalium: 626mgBallaststoffe: 3gZucker: 4gVitamin A: 7531IUVitamin C: 30mgKalzium: 262mg
Keyword Gemüse, Hauptgericht, Herbst, Kürbis Pasta, Pasta, Vegetarisch, Winter