Diese Fischknusperli in Bierteig aus dem Ofen könnt ihr über das gesamte Jahr zubereiten und euch an die schönen Momente in der Badi im Sommer zurückerinnern.
Ei mit Weissmehl, Milch, Bier, Öl und Salz mit einem Schwingbesen zu einem homogenen Teig mischen und ca. 30 Min. zugedeckt ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Dip vorbereiten: Dill zupfen und fein schneiden. Essiggurken halbieren und fein schneiden, mit dem Saft von einer halben Zitrone mit Creme Fraiche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Ein Backblech mit Öl bepinseln.
Eglifilet im Bierteig wälzen und einzeln auf das Backblech legen, Panko darauf verteilen.
Backen: Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad. ca. 10-15 Min. knusprig backen, herausnehmen und mit dem Dipp servieren.