Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
In einer grossen Schüssel Mehl, Paprika, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Milch zugeben und gut verrühren.
Den Kopf des Blumenkohls gut waschen und in Röschen brechen, ca. 5 cm breit. Die Blumenkohlröschen in den Teig geben und darauf achten, dass jedes Stück gleichmässig mit Teig umhüllt ist. Den umhüllten Blumenkohl auf dem Backblech anordnen. Für 20 Minuten im Ofen backen, nach 10 Min. die Röschen drehen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel das Ketchup, BBQ Sauce, scharfe Sauce, Olivenöl und Ahornsirup miteinander verrühren, bis die Masse gleichmässig verteilt ist. Die Mischung auf den Blumenkohl streichen und weitere 20 Minuten backen.
Petersilie grob hacken und auf den Blumenkohl Wings verteilen.