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selbstgemachte bounty, schokoladenguss, kokosriegel, teller

Bounty ohne Zucker

Mit diesem tollen Rezept kannst du Bounty ohne Zucker ganz einfach selber machen. So geht gesundes Naschen mit gutem Gewissen!
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Ruhezeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Gericht Dessert
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 684 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Kokosraspeln
  • 1/2 dl Kokosmilch
  • 3 EL Erythrit
  • 1 1/2 EL Kokosöl
  • 1 Prise Salz
  • 100 g dunkle Schokolade (Zuckerfrei)
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Anleitungen
 

  • Kokosraspeln mit Kokosmilch, Erythrit, Salz und Kokosöl mischen, kleine Riegel formen. Ca. 60 Min. kühl stellen. 
  • Schokolade schmelzen und die Riegel mit Schokolade bestreichen.

Nährwerte

Kalorien: 684kcalKohlenhydrate: 37gEiweiss: 8gFett: 60gGesättigte Fettsäuren: 46gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 8gTransfette: 0.01gCholesterin: 2mgNatrium: 226mgKalium: 684mgBallaststoffe: 14gZucker: 16gVitamin A: 20IUVitamin C: 1mgKalzium: 54mgEisen: 8mg
Keyword Apéro, Brunch, Dessert, Frühling, Muttertag, Schokolade