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Schnelles Pad Thai Rezept

Du möchtest wieder kurz in das typische Thailand Feeling eintauchen? Dann probiere unbedingt dieses köstliche Pad Thai Rezept aus! Authentischer kann Pad Thai nicht schmecken!
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Hauptspeise
Küche Thailändisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 614 kcal

Zutaten
  

  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 250 g Tofu
  • 200 g Reisnudeln 3mm breit
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Kurkuma
  • 2 Eier
  • 2 TL Zucker
  • 4 TL Fischsauce
  • 5 TL Austernsauce
  • 2 EL Wasser
  • 250 g Mungobohnensprossen
  • 2 EL Erdnüsse ungesalzen, ungeröstet
  • 1 TL Piccante Gewürz von Nahrin
  • 1/2 Limette
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Anleitungen
 

  • Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und beiseite stellen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und beiseitestellen. Tofu in Stücke schneiden und bereitstellen.
  • Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  • In einer grossen Bratpfanne bei mittlerer Hitze Sesamöl erhitzen, Knoblauch dazugeben und diesen leicht anrösten. Nun den Tofu mit dem Kurkuma dazugeben, knusprig anbraten und etwas auf die Seite schieben, die Eier in der Pfanne aufschlagen, mit dem Tofu verrühren. Fischsauce, Austernsauce, Zucker, Wasser und Reisnudeln dazugeben, alles gut verrühren. Auf zwei Teller verteilen und Mungobohnensprossen, Frühlingszwiebel, Erdnüsse und Piccante darauf verteilen. Limette vierteln und je ein Viertel Limettenstück darauf legen und servieren.

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Nährwerte

Kalorien: 614kcalBallaststoffe: 3gVitamin A: 120IUKalzium: 202mg
Keyword Dinner, Frühling, Gemüse, Hauptgericht, Herbst, Lunch, Sommer, Vegetarisch