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Garnelen Pasta, Teller, Tomaten

Garnelen Pasta Rezept vom Grill

Gourmet kann so einfach sein: Dieses Garnelen Pasta Rezept mit leckerem Seafood vom Grill macht sich toll bei jedem Dinner Date!
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran
Portionen 2 Personen
Kalorien 801 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Cherry-Tomaten
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 50 g Butter
  • 6 Garnelen mit Schale
  • 300 g Fettuccine
  • 1/2 TL Oregano getrocknet
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
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Anleitungen
 

  • Cherry-Tomaten halbieren, auf die Grillschale legen. Knoblauchzehen zerdrücken und schälen, mit der Butter zu den Tomaten geben. 3 Prisen Salz und Pfeffer darauf verteilen. 
  • BBQ Grill auf einschalten und ca. 3 Min. auf der untersten Rille grillen. 
  • Garnelen abspülen, auf den Grillrost legen und im oberen Teil des BBQ Grill’s einschieben. Die Garnelen ca. 3 Min. pro Seite grillen. Diese sollten aussen leicht rosa sein und innen leicht glasig. 
  • BBQ Grill ausschalten, Fettuccine nach Packungsanleitung al dente zubereiten. Fettuccine mit Tomatensauce und Oregano mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Garnelen darauf verteilen, servieren.

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Nährwerte

Kalorien: 801kcalKohlenhydrate: 117gEiweiss: 24gFett: 27gGesättigte Fettsäuren: 15gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 7gTransfette: 1gCholesterin: 185mgNatrium: 219mgKalium: 837mgBallaststoffe: 7gZucker: 8gVitamin A: 1700IUVitamin C: 47mgKalzium: 95mgEisen: 4mg
Keyword Fisch, Frühling, Gemüse, Grill, Sommer