One-Pot Pasta mit Feta
In weniger als 15 Minuten zauberst du dir mit dieser One-Pot Pasta mit Feta ein super leckeres Mittag- oder Abendessen mit italienischem Flair.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 35 Minuten Min.
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
Gericht Hauptgerichte
Küche Italienisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 640 kcal
- 200 g Orecchiette
- 600 g Cherry Tomaten
- 150 g Feta
- 1 EL Pizza & Pasta Mix von Nahrin
- 1 TL Salz
- 4 EL Olivenöl
- 3 dl Wasser
Orecchiette, Cherrytomaten, Feta, Nahrin Pizza & Pasta Mix, 3 dl Wasser, Salz und Olivenöl in eine Auflaufform von ca. 2 Litern geben.
Backen: Im Ofen bei 200 Grad für ca. 35 Min. Aus dem Ofen nehmen, heiss alles vermengen und geniessen.
Kalorien: 640kcalKohlenhydrate: 90gEiweiss: 27gFett: 20gGesättigte Fettsäuren: 11gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 67mgNatrium: 1096mgKalium: 924mgBallaststoffe: 5gZucker: 10gVitamin A: 1784IUVitamin C: 68mgKalzium: 428mgEisen: 4mg
Keyword Dinner, Frühling, Gemüse, Hauptgerichte, Sommer, Vegetarisch