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Knäckebrot, Amaranth, glutenfrei, Pfirsich, Käse

Knäckebrot mit Amaranth

Zum Apéro reiche ich gerne selbstgemachte Snacks und möchte daher mein neues Rezept für leckeres Knäckebrot mit Amaranth mit euch teilen.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Snack
Küche Schwedisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 719 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Amaranth
  • 40 g Leinsamen geschrotet
  • 80 g Sonnenblumenkerne
  • 1 TL knappen Salz
  • 1/2 TL Thymian
  • 4 EL Wasser
  • 2 EL Olivenöl
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Anleitungen
 

  • Den Amaranth kochen und mit den Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Salz, Thymian, Wasser und Olivenöl vermengen. Die Masse mindestens 10 Minuten quellen lassen.
  • Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen.
  • Bei 150 °C Umluft ca. 20 Min. backen, herausnehmen, schneiden und dann für weitere 30 Min. backen.

Nährwerte

Kalorien: 719kcalKohlenhydrate: 75gGesättigte Fettsäuren: 4gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 17gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 5gTransfette: 0.1gNatrium: 298mgKalium: 701mgZucker: 3gVitamin A: 6IUVitamin C: 5mgKalzium: 194mgEisen: 9mg
Keyword Apéro, Backen, Bananenbrot, Brunch, Frühling, Glutenfrei, Herbst, Sommer, Vegan, Vegetarisch