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Salat, Mais, Grill, vegan, VAYO, Dressing

Maissalat vom Grill mit veganem Dressing

Der knackige Maissalat vom Grill mit einem tollen veganen Dressing ist für mich im Sommer eines meiner liebsten leichten Gerichte.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 157 kcal

Zutaten
  

  • 2 Maiskolben ganze
  • Zitronensaft
  • 2 EL Connie's Kitchen VAYO
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Lattich Salat
  • 40 g Panko Brösel
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
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Anleitungen
 

  • Die Maiskolben grillen, leicht abkühlen lassen und die Maiskörner vom Kolben trennen.
  • Den Zitronensaft mit der VAYO und mit gehacktem Knoblauch mischen, die Hälfte vom Koriander dazugeben und alles gut verrühren. 
  • Lattichblätter auf einer Platte verteilen, den Mais, geviertelte Tomaten, das VAYO-Dressing, den restlichen Koriander und die Panko Brösel darauf verteilen. Nach Belieben Salz und Pfeffer darüber streuen und servieren.

Video

Nährwerte

Kalorien: 157kcalKohlenhydrate: 31gEiweiss: 6gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1gTransfette: 0.01gNatrium: 160mgKalium: 285mgBallaststoffe: 3gZucker: 7gVitamin A: 202IUVitamin C: 6mgKalzium: 39mgEisen: 1mg
Keyword Frühling, Salat, Sommer, Vegan, Vegetarisch