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Lach, Wrap, Pulled Salmon, Nektarine, Nahrin

Pulled Lachs Wrap

Schnell zubereitet, super lecker und eine wahre Geschmacksexplosion - fruchtig-würziger Pulled Lachs Wrap ist der Hit für den Sommer!
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht, Lunch
Küche Europäisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 343 kcal

Zutaten
  

  • 4 Weizentortillas 
  • 1 EL Öl
  • 1 Pfirsich
  • 1/2 Avocado
  • 280 g Lachsfilet
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • 1 EL Gewürz Piccante von Nahrin
  • 1 Limette
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Anleitungen
 

  • Weizentortillas erwärmen.  
  • Bundzwiebel in Ringe, Pfirsich und Avocado in Würfel schneiden und alles beiseite stellen. 
  • Das Lachsfilet in einer heissen Pfanne mit Öl ca. 4 Min. pro Seite anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit zwei Gabeln in Stücke zupfen.
  • Den pulled Lachs auf die vier Tortillas verteilen. Bundzwiebel, Pfirsich und Avocado darüber streuen. Mit dem Nahrin Gewürz Piccante und dem Saft von einer Limette alle vier Tortillas abschmecken und direkt servieren. 

Video

Nährwerte

Kalorien: 343kcalKohlenhydrate: 28gEiweiss: 19gFett: 16gGesättigte Fettsäuren: 3gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 3gNatrium: 293mgKalium: 168mgBallaststoffe: 5gZucker: 5gVitamin A: 159IUVitamin C: 4mgKalzium: 86mgEisen: 1mg
Keyword Dinner, Fisch, Frühling, Gemüse, Herbst, Lunch, Sommer