Go Back
+ servings
Cookies, Kekse, Maroni, Schokolade, vegan

Maroni Kekse

Für Weihnachtsmarkt Feeling für zu Hause!
4.23 from 18 votes
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Snack
Küche Amerikanisch, Europäisch
Portionen 3 Personen
Kalorien 378 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Kichererbsen
  • 50 g Maroni Püree z.b. aus dem Tiefkühler
  • 2 EL Agaven-Dicksaft
  • 1 TL Backpulver
  • 1/3 TL Salz
  • 100 g dunkle Schokolade
  • 50 g Maroni ganz (gekocht+geschält)
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Die Kichererbsen, das Maroni Püree, den Agaven-Dicksaft, das Backpulver und das Salz im Mixer fein pürieren.
  • Die Schokolade und die ganzen Maroni grob hacken und unter den Teig mischen.
  • Aus der Masse ca. 9 Cookies formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  • Die Maroni Kekse im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 10-15 Min. backen.

Nährwerte

Kalorien: 378kcalKohlenhydrate: 46gEiweiss: 0.3gFett: 16gGesättigte Fettsäuren: 8gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 5gTransfette: 0.01gCholesterin: 1mgKalium: 481mgBallaststoffe: 11gZucker: 12gVitamin A: 36IUVitamin C: 6mgKalzium: 5mgEisen: 6mg
Keyword Apéro, Backen, Brunch, Dessert, Herbst, Schokolade, Vegan, Vegetarisch, Weihnachten, Winter