Mehrere Marmeladengläser mit kochendem Wasser ausspülen, damit diese steril werden. Insgesamt brauchst du Gläser, welche etwas über 500 ml Flüssigkeit halten können.
Die Milch deiner Wahl ca. 2 Min. aufkochen und dann auf 50 Grad abkühlen lassen. Am besten arbeitest du mit einem Thermometer.
Die Milch mit dem Joghurt "impfen", also gut miteinander verrühren, direkt in die sterilen Gläser abfüllen und gut verschliessen. Nun die Gläser für ca. 12 Std. bei einer konstanten Temperatur von ca. 45 Grad warmhalten. Der Joghurt darf nicht wärmer als 50 Grad werden, da sonst die Bakterien absterben.
Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, die fertigen Joghurt Gläser wie gewohnt in den Kühlschrank stellen.
Die Dragon Bowl im Mixer mit Wasser bis zur gewünschten Konsistenz gut durchmixen, auf den Joghurt verteilen und geniessen.