Go Back
+ servings
Raclette, vegan, Hörnli, Pasta, Mac'n'Cheese

Veganes Hörnli Raclette

Dieses vegane Mac and Cheese ist ein wahrgewordener Käsetraum!
3.80 from 5 votes
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 320 kcal

Zutaten
  

  • 250 f Hörnli Pasta
  • 60 g veganer Käse schmelzbar
  • 1 EL geröstete Zwiebeln
  • Pfeffer nach Belieben
  • 4 Prisen Muskatnuss
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Die Hörnli Pasta in Salzwasser al dente kochen. 
  • Die gare Pasta in Raclette-Pfännchen füllen, veganen Käse darauf verteilen und unter dem Grill schmelzen. 
  • Sobald der Käse weich ist, die geröstete Zwiebel, Pfeffer und eine Prise Muskatnuss darauf verteilen und heiss geniessen. 

Nährwerte

Kalorien: 320kcalKohlenhydrate: 45gEiweiss: 11gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 3gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.01gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.1gNatrium: 116mgKalium: 10mgBallaststoffe: 2gZucker: 8gVitamin A: 2IUVitamin C: 10mgKalzium: 58mgEisen: 0.4mg
Keyword Backen, Dinner, Grill, Hauptgericht, Herbst, Pasta, Vegan, Vegetarisch, Weihnachten, Winter