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Brownies, fudgy, Schokolade, vegan, healthy

Healthy Brownies

Das sind DIE gesunden super schokoladigen Brownies auf die du gewartet hast! Naschen ohne schlechtes Gewissen.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Dessert
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 534 kcal

Zutaten
  

  • 75 g Haferflocken Vollkorn
  • 1,5 El Chiasamen
  • 60 g Mandelblättchen
  • 60 g Mandeln gemahlen
  • 1,5 EL Kakaopulver
  • 1,5 TL Zimt
  • 1,5 TL Backpulver
  • 2 Prisen Salz
  • 200 g Datteln ohne Steine
  • 1 Banane gross
  • 4 DL Mandeldrink
  • 150 g dunkle Schokolade
  • 150 g Heidelbeeren tiefgekühlt
  • Kakao Pulver als Deko
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Anleitungen
 

  • Die Haferflocken mit den Chiasamen im Mixer vermischen. Gemeinsam mit den Mandelblättchen, den gemahlenen Mandeln, Kakaopulver, Zimt, Backpulver und Salz in einer Schüssel verrühren. 
  • Die Datteln mit der Banane fein pürieren und zu den trockenen Zutaten geben. Den Mandeldrink dazu giessen und mit einer Kelle verrühren.
  • Die Schokolade grob hacken und gemeinsam mit den Heidelbeeren zum Teig geben. 
  • Ein Blatt Backpapier in die Brownie-Backform legen und den Teig in die Form füllen. 
  • Backen: Die Brownies im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heissluft für 25 Minuten backen.
  • Leicht auskühlen lassen und mit etwas Kakaopulver bestreuen und warm oder aus dem Kühlschrank servieren (sie schmecken warm und kalt grandios gut ;-)).

Video

Nährwerte

Kalorien: 534kcalKohlenhydrate: 74gEiweiss: 0.3gFett: 25gGesättigte Fettsäuren: 10gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 10gTransfette: 0.02gCholesterin: 1mgKalium: 861mgBallaststoffe: 12gZucker: 49gVitamin A: 59IUVitamin C: 6mgKalzium: 120mgEisen: 6mg
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