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Baked Oats mit Beeren und Schokolade (vegan) auf einem Teller

Baked Oats mit Beeren und Schokolade (vegan)

Dieses natürlich süsse Dessert wird deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringen!
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Hauptspeise
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 664 kcal

Zutaten
  

  • 1 Bio Bourbon Vanilleschote
  • 150 g Hafermilch 1 Tasse
  • 300 g Haferflocken 1 Tasse
  • 1 Banane wenn möglich reif
  • 50 g dunkle Schokolade optional
  • 1 Tasse Beeren optional
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Anleitungen
 

  • Vanilleschote auskratzen und mit Hafermilch, Haferflocken und Banane in den Mixer geben und fein pürieren. Masse in eine kleine Gratinform von ca. 20 x 14 cm geben.
  • Nun nach Belieben mit Toppings belegen. Dafür die Schokolade hacken und mit den Beeren auf der Haferflocken-Masse verteilen.
  • Backen: Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Heissluft für ca. 20 Min.
  • Herausnehmen, leicht abkühlen lassen und geniessen.

Video

Nährwerte

Kalorien: 664kcalKohlenhydrate: 93gEiweiss: 13gFett: 27gGesättigte Fettsäuren: 13gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 8gTransfette: 0.01gCholesterin: 2mgNatrium: 23mgKalium: 990mgBallaststoffe: 14gZucker: 32gVitamin A: 95IUVitamin C: 10mgKalzium: 69mgEisen: 9mg
Keyword Dinner, Frühstück, Hauptspeise, Porridge, Vegan, Vegetarisch