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Glasierter Miso Salmon aus dem Ofen, serviert auf Holzbrett

Glasierter Miso Salmon aus dem Ofen

Dieses würzige Fischgericht wird dich in seinen Bann ziehen!
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Vorbereitungszeit 1 minute
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Main Course
Küche Asiatisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 223 kcal

Zutaten
  

  • 1 EL Miso Paste
  • 1,5 EL Reisessig
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 300 g Lachs aus der Schweiz (2 Stück)
  • 1 Zucchini gross
  • 1,5 EL Sesam
  • 1 Frühlingszwiebel
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Anleitungen
 

  • Miso Paste, Reisessig, Sojasauce und Sesamöl mischen.  Lachs damit einreiben und für ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
  • Zucchini hobeln oder in feine Scheiben schneiden und auf zwei Backpapiere in der Mitte verteilen. Lachs darauf setzen, Backpapier übereinander klappen und die Ränder eindrehen. 
  • Backen: Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heissluft ca. 20-25 Min. backen. 
  • Die Lachs Päckchen leicht öffnen, Sesam auf dem Lachs verteilen, Frühlingszwiebel mit dem Grün fein schneiden und auf dem Lachs verteilen.

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Nährwerte

Kalorien: 223kcalKohlenhydrate: 1gEiweiss: 30gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 83mgNatrium: 145mgKalium: 757mgBallaststoffe: 0.2gZucker: 0.3gVitamin A: 121IUVitamin C: 1mgKalzium: 24mgEisen: 1mg
Keyword Dinner, Hauptgericht, Lachs, miso, Salmon, Sommer