Go Back
+ servings
Pistazien Pesto Pasta Salat fertig auf einen Teller

Pistazien Pesto Pasta Salat

Dein neues Meal-Prep Rezept für unterwegs!
5 from 2 votes
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Lunch
Küche Europäisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 989 kcal

Zutaten
  

  • 80 g Pistazien
  • 50 g Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 500 g Penne
  • 1 Dose Thunfisch in Olivenöl
  • 1 Dose Mais klein
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Pistazien, Parmesan, Knoblauchzehen und Basilikum mit dem Salz, Pfeffer und Olivenöl in einen mixer geben und pürieren oder von Hand in einem Mörser mahlen.
  • Penne in Salzwasser wirklich al dente kochen (sonst wird der Pasta-Salat matschig), abgiessen und kurz auskühlen lassen. 
  • Penne mit Pesto, Thunfisch und Mais mischen.

Video

Nährwerte

Kalorien: 989kcalKohlenhydrate: 103gEiweiss: 20gFett: 55gGesättigte Fettsäuren: 9gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 22gCholesterin: 11mgNatrium: 250mgKalium: 310mgBallaststoffe: 4gZucker: 3gVitamin A: 135IUVitamin C: 1mgKalzium: 140mgEisen: 2mg
Keyword Frühling, Lunch, Pasta, Salat, Sommer