Die Brownie Baked Oats sind eine herrliche warme Frühstücksalternative, die mit gesunden Zutaten viel Energie liefern und dazu noch unwiderstehlich schmecken!
Haferdrink, Haferflocken, Banane, Datteln und Kakaopulver in den Mixer geben und fein pürieren. Kleine Gratinform von ca. 20 x 14 cm mit Backpapier auslegen und Masse hineinfüllen
Schokolade und Nüsse hacken, auf der Haferflocken-Masse verteilen
Backen: Im Ofen ohne Vorheizen bei 180 Grad Heissluft für ca. 25 Min. Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, in Stücke schneiden und geniessen
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Notizen
Aufbewahrung:Du kannst du Brownie Baked Oats im Kühlschrank für mehrere Tage aufbewahren und sie als Snack zwischendurch kalt geniessen.Variante ohne Bananen:Wenn du keine Bananen magst, kannst du die Brownie Baked Oats auch ohne Bananen zubereiten.