Wenn ihr genauso verrückt nach türkischen Essen seid wie ich, dann werdet ihr mein neues Rezept lieben. Ich zeige euch heute, dass Poulet Kebab selber machen ganz einfach geht!
Ca. 150 g Joghurt mit 2 EL BBQ Gewürz und Olivenöl mischen. Poulet darin wenden und ca. 2 Std. (falls du Zeit hast) im Kühlschrank marinieren. Mariniertes Poulet auf zwei Holzspiesse verteilen.
Cherry-Tomaten vierteln, Salat in feine Streifen schneiden und beiseite stellen.
Restlichen Joghurt mit Ketchup, 1 TL BBQ Gewürz und Kreuzkümmel mischen.
Die Poulet-Spiesse auf jeder Seite ca. 4 Min. anbraten, etwas Salz und Pfeffer darauf verteilen, Fleisch vom Spiess lösen. Die Brote kurz warm machen.
Brote öffnen, Joghurtsauce darin ausstreichen, Salat, Cherry-Tomaten und Poulet darauf verteilen und servieren.