Der lauwarme Spargelsalat mit Zitronenpfeffer und Schinken hat mein Herz erobert und ist das ideale Gericht für deinen nächsten Brunch. Dieser frühlingshafte leichte Salat kann nämlich perfekt als Beilage, aber auch als Hauptgericht gegessen werden und eignet sich daher super zum Teilen und für jedes Buffet.
Spargel schälen und in Stücke schneiden, in eine Feuerfeste-Form/Gratinform geben und Butter, Zucker und Zitronenpfeffer darauf verteilen. Mit Backpapier gut verschliessen.
Backen: bei 200 Grad Heissluft ca. 30 Min
Griechischer Joghurt mit Salz und Saft von der halben Zitrone und etwas Pfeffer mischen, beiseite stellen. Eier hart kochen, schälen und vierteln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
Spargeln auf einer Platte verteilen. Schinken, Eier, Parmesan und Joghurt Dressing darauf verteilen. Frühlingszwiebeln darauf verteilen und servieren.