Lockerer Biskuit, etwas Aprikosenkonfitüre, viele Bananen, Vanillepudding und zum krönenden Abschluss Schokolade. Jedes Kind liebt Bananenkuchen Kuchen.
Biskuitteig: Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Eigelbe, Mehl und Dr. Oetker Backpulver, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen. Masse in eine mit Backpapier belegte Form füllen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Biskuit auskühlen und auf einen Teller stürzen, vorsichtig das Backpapier ablösen.
Dr. Oetker Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten, vollständig auskühlen lassen. Aprikosenkonfitüre mit 3 EL lauwarmen Wasser mischen, auf dem Biskuit verstreichen. Bananen in gleichmässige Stücke schneiden (ca. 1 cm breit) und den ganzen, mit Marmelade bestrichenen, Biskuit damit belegen. Vanillepudding vorsichtig darauf verteilen.
Schokolade schmelzen, gleichmässig über den Kuchen giessen und mit einem Messer glatt streichen. Kuchen ca. 1 Stunde vor dem Verzehr kühlstellen.