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Dutch Baby

Dutch Baby Rezept

Dieses Dutch Baby Rezept mit frischen Blaubeeren ist der perfekte Begleiter für jeden ausgelassenen Sonntagsbrunch.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Dessert
Küche Niederlande
Portionen 2 Personen
Kalorien 355 kcal

Zutaten
  

  • 3 Eier
  • 2 dl Milch
  • 100 g Weissmehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker
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Anleitungen
 

  • Teig: 3 Eier, 2 dl Milch, 100 g Weissmehl, 1 Prise Salz und 2 EL Zucker zu einem glatten Teig rühren.
  • Backen: Ofen auf 220 Grad vorheizen. 4 EL Butter in die Form geben, im Ofen schmelzen. Teig beigeben. Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens backen. Hitze auf 180 Grad reduzieren und ca. 5 Min. fertig backen. Mit Puderzucker bestreuen und heiss geniessen.

Nährwerte

Kalorien: 355kcalKohlenhydrate: 42gEiweiss: 8gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 0.3gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.5gNatrium: 245mgKalium: 195mgBallaststoffe: 2gZucker: 4gVitamin A: 393IUVitamin C: 7mgKalzium: 148mgEisen: 3mg
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