Go Back
+ servings
Tagliata di Manzo vom Grill auf Tomaten, Pfirsich, Rucola mit Raspeln von 90% dunkler Schokolade

Tagliata di Manzo vom Grill

Tagliata di Manzo vom Grill auf Tomaten, Pfirsich und Raspeln von 90% dunkler Schokolade - läuft dir schon das Wasser im Mund zusammen?
5 from 2 votes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 461 kcal

Zutaten
  

  • 4 Pfirsiche
  • 700 g Entrecote
  • 500 g Tomaten Cherry-Tomaten
  • 20-30 g dunkle Schokolade 90%
  • 2 El Olivenöl
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: 700g Entrecôtes über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 5 Min. grillieren wenden, ca. 5 Min. fertig grillieren. Entrecôtes auf ein Brett legen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Die Cherry-Tomaten mit etwas Olivenöl in eine Grillschale geben. 4 Pfirsiche halbieren und rundum mit den Cherry-Tomaten ca. 5 Min. grillieren. 
  • Fleisch quer zur Faser tranchieren, mit den Pfirsichen, Rucola und Cherry-Tomaten anrichten, Olivenöl darüber träufeln, salzen, pfeffern Etwas 90% dunkle Schokolade hobeln und darüber verteilen.

Nährwerte

Kalorien: 461kcalKohlenhydrate: 18gEiweiss: 37gFett: 28gGesättigte Fettsäuren: 12gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 13gTransfette: 0.003gCholesterin: 107mgNatrium: 112mgKalium: 688mgBallaststoffe: 3gZucker: 14gVitamin A: 517IUVitamin C: 6mgKalzium: 22mgEisen: 4mg
Keyword Fleisch, Grill, Hauptgericht, Sommer