Avocado Lachs Rösti
Lachs Rösti mit Avocado sind die perfekte Kombination für jeden Sonntagsbrunch. Direkt aus dem Ofen schmecken die Rösti am leckersten.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Schweiz
Portionen 4 Personen
Kalorien 372 kcal
- 1 kg Kartoffeln fest kochende Sorte
- 2 Lauch mit Grün
- 0,5 Tl Salz
- Pfeffer nach Belieben
- 1/2 TL Muskatnuss
- 2,5 TL Bratbutter flüssig
- 1-2 Avocado in Scheiben
- 200 g Lachs geräuchert
- 1-2 TL Meerrettich
Kartoffeln gut waschen und mit dem Lauch an der Röstiraffel reiben.
Rösti auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 2 cm dick verteilen, Butter darauf verteilen.
Backen: ca. 45 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
Avocado und Lachs auf der Rösti verteilen, Meerrettich darüber reiben und servieren.
Kalorien: 372kcalKohlenhydrate: 54gEiweiss: 17gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 28mgNatrium: 99mgKalium: 1622mgBallaststoffe: 10gZucker: 4gVitamin A: 840IUVitamin C: 60mgKalzium: 69mgEisen: 4mg
Keyword Brunch, Fisch, Hauptgericht, Lachs