Go Back
+ servings
Avocado Lachs Rösti

Avocado Lachs Rösti

Lachs Rösti mit Avocado sind die perfekte Kombination für jeden Sonntagsbrunch. Direkt aus dem Ofen schmecken die Rösti am leckersten.
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Schweiz
Portionen 4 Personen
Kalorien 372 kcal

Zutaten
  

  • 1 kg Kartoffeln fest kochende Sorte
  • 2 Lauch mit Grün
  • 0,5 Tl Salz
  • Pfeffer nach Belieben
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • 2,5 TL Bratbutter flüssig
  • 1-2 Avocado in Scheiben
  • 200 g Lachs geräuchert
  • 1-2 TL Meerrettich
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Kartoffeln gut waschen und mit dem Lauch an der Röstiraffel reiben. 
  • Rösti auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 2 cm dick verteilen, Butter darauf verteilen. 
  • Backen: ca. 45 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen. 
  • Avocado und Lachs auf der Rösti verteilen, Meerrettich darüber reiben und servieren.

Video

Nährwerte

Kalorien: 372kcalKohlenhydrate: 54gEiweiss: 17gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 28mgNatrium: 99mgKalium: 1622mgBallaststoffe: 10gZucker: 4gVitamin A: 840IUVitamin C: 60mgKalzium: 69mgEisen: 4mg
Keyword Brunch, Fisch, Hauptgericht, Lachs