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Kokos-Mais Madeleines

Kokos-Mais Madeleines

Mais Madeleines sind immer wieder eine grossartige Alternative zu den herkömmlichen Küchlein - am liebsten mit einer Tasse Tee!
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Dessert
Küche Französisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 551 kcal

Zutaten
  

  • 150 g Butter
  • 1/2 TL Salz
  • 150 g Zucker
  • 2 EL Honig
  • 3 Eier
  • 80 g Maismehl
  • 40 g Kokosflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 150 g Weissmehl
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Anleitungen
 

  • 150 g Butter schmelzen, mit ½ TL Salz, 150 g Zucker, 2 EL Honig, und 3 Eier zu einer homogenen Masse mische. 80 g Maismehl und 40 g Kokosflocken untermischen, 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver dazugeben.
  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Den Teig ins Madeleines Blech füllen und 8-10 Min. backen.

Nährwerte

Kalorien: 551kcalKohlenhydrate: 44gEiweiss: 6gFett: 32gGesättigte Fettsäuren: 20gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 8gTransfette: 1gCholesterin: 81mgNatrium: 294mgKalium: 114mgBallaststoffe: 3gZucker: 38gVitamin A: 937IUKalzium: 16mgEisen: 2mg
Keyword Backen, Brunch, Frühling, Herbst, Kuchen, Muttertag, Vegetarisch, Weihnachten, Winter