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Maroni Risotto

Maroni Risotto

Dieses Maroni Risotto trägt nicht nur die Farben des Herbsts, sondern ist auch das ideale Wohlfühlessen für kalte Tage! 
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 2740 kcal

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel rot
  • 400 g Maroni aus dem Tiefkühler
  • 2 dl Weisswein
  • 600 dl Bouillon
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 80 g Parmesan gerieben
  • 1 EL Butter
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Anleitungen
 

  • 400 g Marroni auftauen und klein hacken. 1 Rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. In Öl warm werden lassen. 
  • 150 g Reis unter Rühren glasig dünsten. 2 dl Weisswein dazugeben und vollständig einkochen. Marroni beifügen. Bouillon nach und nach beigeben, sodass der Reis immer knapp damit bedeckt ist. Reis unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln.
  • Herdabdrehen, 80 geriebenen Parmesan sowie 1 EL Butter zum Risotto geben umrühren und abschmecken.

Nährwerte

Kalorien: 2740kcalKohlenhydrate: 23gEiweiss: 355gFett: 78gGesättigte Fettsäuren: 40gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 30gTransfette: 0.01gCholesterin: 36mgNatrium: 112313mgKalium: 16395mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 360IUVitamin C: 5mgKalzium: 2173mgEisen: 52mg
Keyword Hauptgericht, Herbst, Maroni, Risotto, Vegetarisch, Weihnachten, Winter