Go Back
+ servings
Cookie Dough aus dem Racletteofen

Lauwarmer Cookie Dough mit Vanilleeis

Lauwarmer Lebkuchen "Chocholate Chip Cookie Dough" aus dem Raclette Ofen ist perfekt für gemütliche Winterabende mit Freunden.
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Dessert
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 344 kcal

Zutaten
  

  • 50 g Butter
  • 60 g Zucker
  • 100 g Weissmehl
  • 1/4 Tl Salz
  • 100 g dunkle Schokolade in Stücken
  • 1 dl Milch
  • 6 Kugeln Vanilleeis
  • Zimt nach Belieben
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Butter weich schlagen, Zucker und Salz daruntermische. Schokolade in Stücke hacken, mit dem Weissmehl und der Milch zur Butter-Zucker-Masse geben.
  • eig in ca. 6 gleichgrosse Kugeln formen. Je eine Kugel in ein Raclette-Pfännchen drücken. Im Raclette-Ofen erwärmen bis der Cookie Dough leicht braun ist. 1 Kugel Vanilleeis darauf verteilen, Zimt darüberstreuen und sofort geniessen.

Video

Nährwerte

Kalorien: 344kcalKohlenhydrate: 32gEiweiss: 5gFett: 22gGesättigte Fettsäuren: 13gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 6gTransfette: 0.4gCholesterin: 28mgNatrium: 124mgKalium: 247mgBallaststoffe: 4gZucker: 22gVitamin A: 427IUVitamin C: 2mgKalzium: 62mgEisen: 4mg
Keyword Brunch, Dessert, Herbst, Nachspeise, Weihnachten, Winter