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Pastel imposible

Pastel Imposible Rezept

Dieses Pastel Imposible Rezept setzt sich aus zwei Schichten zusammen: einer reichhaltigen Schokoladen- und einer Flan- 🍮 Schicht.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Ruhezeit 1 Stunde
Gericht Dessert
Küche Französisch
Portionen 8 Personen
Kalorien 448 kcal

Zutaten
  

  • 50 g Caramel Sauce von Dr. Oetker
  • 100 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 EL Madagaskar Bourbon Vanille Paste von Dr. Oetker
  • 1 Ei
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Kakaopulver
  • 200 g Buttermilch
  • 350 g karamellisierte Kondensmilch oder dulce de leche
  • 400 g Kondensmilch
  • 150 g Frischkäse
  • 3 Eier
  • 50 g Pekanüsse
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Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Eine Gugelhupfform von ø 22 cm mit Butter ausreiben, auf den Boden ca. 25 g Dr. Oetker Caramel Sauce geben.
  • Für den Kuchen: Butter und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Handmixer schaumig rühren, das Ei beigen. Mehl, Backpulver und Kakao in einer mittelgrossen Schüssel mischen. 1/3 der Mehlmischung und 1/2 der Buttermilch in die Eimischung geben und vermengen. Solange wiederholen bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist.
  • Für den Flan: Mit dem Handmixer dulce de leche, Kondensmilch, Frischkäse, Eier und Vanille 1 Minute auf hoher Stufe mixen.
  • Den Kuchenteig in die vorbereitete Gugelhupfform geben und gleichmässig verteilen. Nun die Flan-Mischung langsam über den Kuchenteig giessen.
  • Garen im Wasserbad: Die Form mit Folie abdecken und in eine ofenfeste Form stellen. Siedendes Wasser bis 2/3 Höhe der Form füllen, vorsichtig mit der Form in den Ofen schieben und ca. 1 Stunde backen. Die Oberfläche vom Kuchen sollte sich fest anfühlen.
  • Herausnehmen, ca.1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen, Folie entfernen.
  • Gugelhupf auf einen Teller/Tortenplatte stützen, die restliche Caramel Sauce aus der From kratzen, über den Kuchen geben. Die Pekannüsse hacken und mit der restlichen Caramel Sauce auf dem Kuchen verteilen.
    Tipp: der Kuchen lässt sich gut vorbereiten. Einfach am Vortag backen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
    Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Dr. Oetker entstanden.

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Nährwerte

Kalorien: 448kcalKohlenhydrate: 38gEiweiss: 12gFett: 16gGesättigte Fettsäuren: 7gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 5gTransfette: 0.4gCholesterin: 32mgNatrium: 327mgKalium: 122mgBallaststoffe: 1gZucker: 55gVitamin A: 495IUVitamin C: 0.1mgKalzium: 289mgEisen: 0.2mg
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