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Bananenbrot

Bananenbrot ohne Zucker

Bananenbrot ist einer meiner Go-To-Morgensnacks für eine terminreiche Woche - denn Heisshungerattacken am Vormittag machen niemandem Spass!
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Backzeit 50 Minuten
Gericht Dessert
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 144 kcal

Zutaten
  

  • 3 EL Chiasamen
  • 2 Bananen
  • 20 g Haferflocken
  • 1 EL Leinsamen
  • 80 g Mehl
  • 2 EL Backpulver
  • 2 EL Cashew Butter
  • 2 EL Honig
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Anleitungen
 

  • Chiasamen mit etwas Wasser bedecken und ca. 10 Min. quellen lassen. Bananen zerdrücken, alle restlichen Zutaten mit den Chiasamen und der Banane mischen.
  • Bei 150 Grad ca. 45 bis 50 Min. backen. Dann aus dem Ofen nehmen, abkühlen und geniessen :)

Video

Nährwerte

Kalorien: 144kcalKohlenhydrate: 16gEiweiss: 3gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 0.2gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.3gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.2gNatrium: 3mgKalium: 221mgBallaststoffe: 2gZucker: 7gVitamin A: 38IUVitamin C: 5mgKalzium: 9mgEisen: 0.3mg
Keyword Backen, Bananenbrot, Brot, Brunch, Dessert, Nachspeise, Ohne Zucker, Vegetarisch