Bananenbrot ohne Zucker
Bananenbrot ist einer meiner Go-To-Morgensnacks für eine terminreiche Woche - denn Heisshungerattacken am Vormittag machen niemandem Spass!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 6 Minuten Min.
Backzeit 50 Minuten Min.
Gericht Dessert
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 144 kcal
3 EL Chiasamen 2 Bananen 20 g Haferflocken 1 EL Leinsamen 80 g Mehl 2 EL Backpulver 2 EL Cashew Butter 2 EL Honig
Chiasamen mit etwas Wasser bedecken und ca. 10 Min. quellen lassen. Bananen zerdrücken, alle restlichen Zutaten mit den Chiasamen und der Banane mischen.
Bei 150 Grad ca. 45 bis 50 Min. backen. Dann aus dem Ofen nehmen, abkühlen und geniessen :)
Kalorien: 144 kcal Kohlenhydrate: 16 g Eiweiss: 3 g Fett: 1 g Gesättigte Fettsäuren: 0.2 g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.3 g Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.2 g Natrium: 3 mg Kalium: 221 mg Ballaststoffe: 2 g Zucker: 7 g Vitamin A: 38 IU Vitamin C: 5 mg Kalzium: 9 mg Eisen: 0.3 mg
Keyword Backen, Bananenbrot, Brot, Brunch, Dessert, Nachspeise, Ohne Zucker, Vegetarisch