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Enchiladas Lasagne

Enchiladas Lasagne

Enchiladas Lasagne ist bei mir im Freundeskreis auch als mexikanische Lasagne bekannt. Der Auflauf ist schnell zubereitet und schmeckt unfassbar lecker.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 831 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Poulet geschnetzelt
  • 1 Dose Kidneybohnen rot, circa 435g
  • 1 Dose Mais
  • 1 Zwiebel
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer Cayenne
  • 2 Rosmarin Zweige
  • 200 g Cheddar Käse
  • 3 Tomaten
  • 10 Tortillas klein
  • 180 g Crème fraîche
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Anleitungen
 

  • Poulet in Stücke und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten bis und mit dem Rosmarin mischen. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Mais-Poulet-Mischung mit 100 g Cheddar Käse, den Tomaten und den Tortillas abwechslungsweise in eine Feuerfeste-Form von ca. 3 Litern schichten. Crème fraîche und restliche Käsemischung auf den Enchiladas verteilen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.

Nährwerte

Kalorien: 831kcalKohlenhydrate: 66gEiweiss: 44gFett: 40gGesättigte Fettsäuren: 19gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 9gTransfette: 0.1gCholesterin: 95mgNatrium: 1017mgKalium: 292mgBallaststoffe: 16gZucker: 6gVitamin A: 639IUVitamin C: 6mgKalzium: 539mgEisen: 7mg
Keyword Backen, Fleisch, Frühling, Gratin, Hauptgericht, Käse, Lasagne, Poulet, Sommer