Jogurt Stracciatella Eis am Stiel
Wolltest Du schon immer selbst Eis am Stiel selber machen? Mein herrlich erfrischendes Stracciatella Stieleis Rezept ist ganz einfach nachzumachen!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Ruhezeit 8 Stunden Std.
Gericht Dessert
Küche Italienisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 84 kcal
- 200 g Griechischer Jogurt
- 2 El Honig
- 80 g Cailler Dark & Milk Crunchy Cocoa Drops 41%
- 50 g Schokolade z.B. Cailler Cremant
Jogurt mit dem Honig und den Cailler Dark & Milk Crunchy Cocoa Drops 41% mischen. In Eis Behälter füllen und über Nacht gefrieren.
Deko: Schokolade schmelzen und nach Wunsch die Stängel verzieren. Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Cailler entstanden.
Kalorien: 84kcalKohlenhydrate: 7gEiweiss: 11gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.04gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.3gTransfette: 0.01gCholesterin: 8mgNatrium: 56mgKalium: 183mgBallaststoffe: 0.2gZucker: 6gVitamin A: 29IUVitamin C: 0.2mgKalzium: 139mgEisen: 0.1mg
Keyword Brunch, Dessert, Eis, Frühling, Glace, Nachspeise, Sommer, Stracciatella, Vegetarisch