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Vegi-Burger im Pita Brot

Vegi-Burger im Pita Brot

Was gibt es an einem warmen Sommertag besseres als einen knackigen Vegi-Burger im Pita Brot? Diese fleischfreie Burger-Variante gefällt Dir bestimmt!
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 380 kcal

Zutaten
  

  • 3 Karotten
  • 1 Tomate
  • 1 Packung Garden Gourmet Burger Deluxe
  • 150 g Jogurt
  • 1,25 TL Salz
  • Pfeffer nach Belieben
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 2 Pita Brote
  • 40 g Ruccola
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Anleitungen
 

  • Tomate klein schneiden, beiseite stellen. Karotte in Stäbe schneiden und im Ofen bei ca. 200 Grad 20. Min rösten. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen, beiseite stellen.
  • Burger für ca. 9-13 Min bei mittlerer Hitze grillen, von Zeit zu Zeit umdrehen, halbieren. Pita Borte für ca. 3 Min. pro Seite auf den Grill legen, aufschneiden und mit allen Zutaten befüllen.
    Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Garden Gourmet entstanden.

Nährwerte

Kalorien: 380kcalKohlenhydrate: 61gEiweiss: 19gFett: 5gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.2gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 10mgNatrium: 345mgKalium: 484mgBallaststoffe: 5gZucker: 10gVitamin A: 15835IUVitamin C: 9mgKalzium: 153mgEisen: 1mg
Keyword Burger, Gemüse, Grill, Hauptgericht, Sommer, Vegetarisch, Vegi-Burger