Go Back
+ servings
Pistazien Honig Cheesecake Glace

Pistazien Honig Cheesecake Glace

Das Pistazien Honig Cheesecake Glace wird durch den Frischkäse und das Griechische Jogurt super cremig. Achtet darauf gute Pistazien zu verwenden.
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gefrierzeit 5 Stunden
Gericht Dessert
Küche Amerikanisch
Portionen 6 Personen
Kalorien 196 kcal

Zutaten
  

  • 90 g Pistazien
  • 80 g Butter Guetzli
  • 6 EL Honig
  • 1 Prise Fleur de Sel
  • 200 g Frischkäse
  • 250 g Griechischer Jogurt
  • 1 Vanillestängel längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Guetzli und 80 g Pistazien im Cutter fein mahlen, in eine Schüssel geben. Jogurt, Frischkäse, Vanillesamen, Honig und Fleur de Sel daruntermischen.
  • In eine Chromstahlschüssel geben, zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei ca. 4-mal gut durchrühren. Oder mit einer Glace Maschine nach Anleitung gefrieren.
  • Vor dem Servieren restliche Pistazien hacken und mit etwas Honig darüber streuen.

Nährwerte

Kalorien: 196kcalKohlenhydrate: 4gEiweiss: 10gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.02gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.1gTransfette: 0.002gCholesterin: 6mgNatrium: 319mgKalium: 151mgZucker: 3gVitamin A: 19IUKalzium: 163mgEisen: 0.1mg
Keyword Cheesecake, Dessert, Eis, Frühling, Glace, Honig, Nachspeise, Pistazien-Pesto, Sommer, Vegetarisch