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Zwetschgen-Tiramisu mit Brownies

Zwetschgen-Tiramisu mit Brownies

Dieses Zwetschgen-Tiramisu mit Brownies ist mit Brownies anstelle von Löffelbiskuit. Eine für mich total unwiderstehliche Kombination.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Ruhezeit 1 Stunde
Gericht Dessert
Küche Französisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 950 kcal

Zutaten
  

  • 1 kg Zwetschgen
  • 2 El Rohrzucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Zimt
  • 3 EL Wasser
  • 500 g Halbfettquark
  • 100 g Rohrzucker
  • 4 dl Vollrahm
  • 240 g Brownies
  • Zimt ein wenig
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Anleitungen
 

  • Zwetschgen in Schnitze schneiden, mit Zucker, Zitronensaft und Zimt in einer Pfanne mischen, zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich köcheln. Wasser beigeben, auskühlen. Quark und Zucker verrühren. Rahm steif schlagen, daruntermischen.
  • Brownies zerbröckeln, mit ¾ Pflaumenkompott und Rahmmasse abwechslungsweise in die Form schichten. Restliches Kompott darauf verteilen. Zimt darüber stäuben. Tiramisu zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
    Tipp: Pflaumen statt Zwetschgen verwenden

Video

Nährwerte

Kalorien: 950kcalKohlenhydrate: 104gEiweiss: 5gFett: 43gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 4gNatrium: 175mgKalium: 393mgBallaststoffe: 4gZucker: 80gVitamin A: 863IUVitamin C: 24mgKalzium: 15mgEisen: 2mg
Keyword Backen, Brunch, Dessert, Frühling, Herbst, Nachspeise, Sommer, Tiramisu, Weihnachten, Zwetschgen