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Lauch-Pilz-Suppe mit Stör-Spiess

Von Fisch und Pilzen könnte ich mich immer ernähren. Heute gibts ein Rezept mit Stör und Pilzen, ich bin ein grosser Stör Fan.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Finnisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 102 kcal

Zutaten
  

  • 1 Lauch
  • 250 g Champiognons
  • 1 Kartoffel
  • 1 EL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Prisen Muskatnuss
  • 1 Liter Wasser
  • 125 ml Halbrahm
  • 250 g Pilze Edelpilzmischung
  • 250 g Stör aus der Schweiz
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Anleitungen
 

  • Den Lauch in Ringe schneiden, Champignons vierteln und beides mit etwas Öl in einem Topf andünsten. Die Kartoffeln klein schneiden, mit dem Salz, etwas Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss und Wasser zum Lauch geben. Alles ca. 20 min. köcheln lassen, pürieren, abschmecken.
  • Pilze mit etwas Olivenöl bei starker Hitze anbraten, salzen, auf die Seite stellen.
  • Stör in vier gleichgrosse Stücke teilen und auf vier Holzspiesse stecken. Nun die Spiesse in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl anbraten, Salz und Pfeffer darauf verteilen. Die Suppe mit den Pilzen und dem Stör-Spiess anrichten.

Nährwerte

Kalorien: 102kcalKohlenhydrate: 7gEiweiss: 12gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 0.2gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.3gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.05gNatrium: 127mgKalium: 301mgBallaststoffe: 2gZucker: 1gVitamin A: 371IUVitamin C: 3mgKalzium: 49mgEisen: 8mg
Keyword Fisch, Herbst, Kürbis Suppe, Pilz, Vorspeise, Winter