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Sous Vide Flank Steak im Bao Bun

Das eher noch unbekannte Flank Steak braucht eigentlich einige Stunden Garzeit im Sous Vide Beutel. Nun arbeite ich bei diesem Rezept mit Ananassaft.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Marinade 16 Stunden
Gericht Hauptgericht
Küche Asiatisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 213 kcal

Zutaten
  

  • 300 g Flank Steak
  • 1 dl Ananassaft
  • 4 EL Tabasco
  • 2 EL Hoisin Sauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 1/4 Gurke
  • 1 EL Essig  (Condimento Barricato) 
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Anleitungen
 

  • Flank Steak ca. 16 Stunden im Ananassaft einlegen. 
  • BBQ Sauce, Tabasco, Hoisin Sauce und Sojasauce mischen und ¾ davon mit dem Flank Steak in den Sous Vide Beutel geben und vakuumieren. Ca. 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren.   
  • Sous Vide: bei 75 Grad für 15 Min.
  • Nun das Flank Steak scharf anbraten, für ca. 5 min. ruhen lassen und gegen die Fasern schneiden. 
  • Gurken fein hobeln und mit dem Essig marinieren. Flank Steak mit restlicher Sauce beträufeln und mit Gurke im Bao Bun servieren. 

Nährwerte

Kalorien: 213kcalKohlenhydrate: 1gEiweiss: 33gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 3gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.3gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 90mgNatrium: 205mgKalium: 569mgBallaststoffe: 0.3gZucker: 1gVitamin A: 30IUVitamin C: 3mgKalzium: 37mgEisen: 2mg
Keyword Bao Bun, Fleisch, Frühling, Hauptspeise, Sommer, Sous Vide, Steak