Go Back
+ servings
Salat mit mariniertem Mozzarella

Salat mit marinierter Mozzarella

Marinierter Mozzarella, frische Gurken, Tomaten, Kartoffeln und Rosmarin machen diesen Salat nicht nur gesund sondern auch sehr schmackhaft.
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Italienisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 175 kcal

Zutaten
  

  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Gurke
  • 3 Tomaten
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 4 EL Senf von Thomy Schweizer Alpenkräuter 
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 El Aceto Balsamico
  • 1/4 Bund Rosmarin
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • 300 g Kartoffeln kochen, Sechsteln und in einer Pfanne kross Braten. 
  • 3 Tomaten achteln, 1 Gurke in Würfel schneiden, Eisbergsalat rüsten. 300 g Mozzarella grob zupfen, mit 2 EL Thomy Schweizer Alpenkräuter Senf, 1 EL Olivenöl, und etwas Pfeffer mischen. 2 EL Aceto Balsamico, 4 EL Olivenöl, ¼ Bund Rosmarin klein hacken, verrühren, würzen.
  • Sauce mit dem Salat mischen.  

Nährwerte

Kalorien: 175kcalKohlenhydrate: 34gEiweiss: 5gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 0.4gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.4gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 51mgKalium: 1035mgBallaststoffe: 6gZucker: 6gVitamin A: 796IUVitamin C: 38mgKalzium: 67mgEisen: 2mg
Keyword Frühling, Käse, Mozzarella, Salat, Sommer, Vorspeise