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Milchschnitte mit Kirschen

Milchschnitte mit Kirschen

Für alle Kirschen- und Milchschnitten-Liebhaber wie mich ist dieses Rezept der Wahnsinn. Luftiger Schokoladebiskuit, cremige Füllung und Kirschen.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Ruhezeit 2 Stunden
Gericht Dessert
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 587 kcal

Zutaten
  

  • 120 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Weissmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 4 EL Kakaopulver
  • 250 g Mascarpone
  • 300 g Magerquark
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Zitrone Bio
  • 300 g Kirschen
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Anleitungen
 

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • 100 g Zucker, 4 Eigelbe und 4 TL heisses Wasser mit dem Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist. 4 Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, restlichen Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen, lagenweise mit dem Eischnee auf die Masse geben, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen, in die vorbereitete Form füllen. 
  • Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen. 
  • Biskuitränder gerade schneiden, Biskuit aufschneiden. Kirschen entsteinen und beiseite stellen. Mascarpone, Magerquark und Vanillezucker verrühren. Von der Zitrone die Schale dazu reiben. Mascarpone-Masse mit den Kirschen auf dem Biskuitboden verteilen, Biskuitdeckel drauflegen, leicht andrücken, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
  • Biskuit in 8 Rechtecke schneiden.

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Nährwerte

Kalorien: 587kcalKohlenhydrate: 37gEiweiss: 8gFett: 29gGesättigte Fettsäuren: 18gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.2gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.1gCholesterin: 63mgNatrium: 132mgKalium: 214mgBallaststoffe: 3gZucker: 40gVitamin A: 923IUVitamin C: 5mgKalzium: 103mgEisen: 2mg
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