Käse-Rollen mit Rhabarber, Frischkäse & Salat
Rhabarber, Kopfsalat, Käsescheiben und Frischkäse ist alles was du zu diesem einfachen leckeren Rezept benötigst. Passt pefekt zum Brunch.
Vorbereitungszeit 4 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gericht Vorspeise
Küche Schweiz
Portionen 2 Personen
Kalorien 305 kcal
1 Kopfsalat 150 g Käsescheiben von Fol Epi 3 EL Frischkäse 1 Stange Rhabarber 2 EL Honig Salz nach Belieben Pfeffer nach Belieben
Salatblätter abnehmen und gut waschen. Rhabarber in ca. 10 cm grosse feine streifen schneiden. Käsescheiben auslegen, jeweils ein Salatblatt darauf geben, Frischkäse, einige Streifen Rhabarber und Honig darauf verteilen. Etwas Salz und Pfeffer dazu geben und aufrollen.
Kalorien: 305 kcal Kohlenhydrate: 10 g Eiweiss: 22 g Fett: 20 g Gesättigte Fettsäuren: 13 g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g Einfach ungesättigte Fettsäuren: 6 g Cholesterin: 52 mg Natrium: 588 mg Kalium: 489 mg Ballaststoffe: 3 g Zucker: 6 g Vitamin A: 2014 IU Vitamin C: 8 mg Kalzium: 621 mg Eisen: 2 mg
Keyword Apéro, Brunch, Frühling, Grillierter Salat, Käse, Rhabarber, Sommer, Vegetarisch, Vorspeise