Go Back
+ servings
Käse-Rollen mit Rhabarber, Frischkäse & Salat

Käse-Rollen mit Rhabarber, Frischkäse & Salat

Rhabarber, Kopfsalat, Käsescheiben und Frischkäse ist alles was du zu diesem einfachen leckeren Rezept benötigst. Passt pefekt zum Brunch.
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 4 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Schweiz
Portionen 2 Personen
Kalorien 305 kcal

Zutaten
  

  • 1 Kopfsalat
  • 150 g Käsescheiben von Fol Epi
  • 3 EL Frischkäse
  • 1 Stange  Rhabarber
  • 2 EL Honig
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Salatblätter abnehmen und gut waschen. Rhabarber in ca. 10 cm grosse feine streifen schneiden. Käsescheiben auslegen, jeweils ein Salatblatt darauf geben, Frischkäse, einige Streifen Rhabarber und Honig darauf verteilen. Etwas Salz und Pfeffer dazu geben und aufrollen.

Nährwerte

Kalorien: 305kcalKohlenhydrate: 10gEiweiss: 22gFett: 20gGesättigte Fettsäuren: 13gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 52mgNatrium: 588mgKalium: 489mgBallaststoffe: 3gZucker: 6gVitamin A: 2014IUVitamin C: 8mgKalzium: 621mgEisen: 2mg
Keyword Apéro, Brunch, Frühling, Grillierter Salat, Käse, Rhabarber, Sommer, Vegetarisch, Vorspeise