Grillierter Caesar Salad
Grillierter Caesar Salad wird einfach kurz auf beiden Schnittflächen auf den Grill gelegt. Danach schmilzt der Parmesan beim darüber Hobeln ganz leicht.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Vorspeise
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 648 kcal
1 EL Senf scharf 2 EL Weissweinessig 100 g Creme Fraiche 1 Knoblauchzehe 1 Dose Sardellenfilets circa 12,5g 1 TL Kapern 2 Pouletbrust je circa 160g 1/2 TL Salz wenig Pfeffer 1 Eisbergsalat 2 EL Olivenöl 100 g Parmesan
Senf und alle Zutaten bis und mit Sardellen mixen, würzen, beiseite stellen
Pouletbrüstli würzen und bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Eisbergsalat vierteln und ca. 2 min pro Seite grillieren.
Eisberg auf Tellern anrichten. Pouletbrüstli aufschneiden, darauf verteilen. Sauce darüber träufeln. Parmesan darüber hobeln.
Kalorien: 648 kcal Kohlenhydrate: 17 g Eiweiss: 28 g Fett: 45 g Gesättigte Fettsäuren: 13 g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4 g Cholesterin: 44 mg Natrium: 1069 mg Kalium: 473 mg Ballaststoffe: 3 g Zucker: 7 g Vitamin A: 1786 IU Vitamin C: 8 mg Kalzium: 491 mg Eisen: 1 mg
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