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Salat, Schneidebrett, Parmesan

Grillierter Caesar Salad

Grillierter Caesar Salad wird einfach kurz auf beiden Schnittflächen auf den Grill gelegt. Danach schmilzt der Parmesan beim darüber Hobeln ganz leicht.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 648 kcal

Zutaten
  

  • 1 EL Senf scharf
  • 2 EL Weissweinessig
  • 100 g Creme Fraiche
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Sardellenfilets circa 12,5g
  • 1 TL Kapern
  • 2 Pouletbrust je circa 160g
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Eisbergsalat
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Parmesan
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Anleitungen
 

  • Senf und alle Zutaten bis und mit Sardellen mixen, würzen, beiseite stellen
  • Pouletbrüstli würzen und bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Eisbergsalat vierteln und ca. 2 min pro Seite grillieren. 
  • Eisberg auf Tellern anrichten. Pouletbrüstli aufschneiden, darauf verteilen. Sauce darüber träufeln. Parmesan darüber hobeln.

Nährwerte

Kalorien: 648kcalKohlenhydrate: 17gEiweiss: 28gFett: 45gGesättigte Fettsäuren: 13gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 44mgNatrium: 1069mgKalium: 473mgBallaststoffe: 3gZucker: 7gVitamin A: 1786IUVitamin C: 8mgKalzium: 491mgEisen: 1mg
Keyword Fisch, Grill, Grillen, Grillierter Salat, Parmesan, Poulet, Sardellen, Sommer, Vorspeise