Jogurt-Schokoladen-Eis mit ganzen Johannisbeeren
Kombiniere Jogurt-Schokoladen-Eis mit ganzen Johannisbeeren in einer Eismaschine - und tada! - schon hast Du den perfekten Nachtisch für heiße Tage.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Ruhezeit 40 Minuten Min.
Gericht Dessert
Küche Italienisch
Portionen 6 Personen
Kalorien 364 kcal
- 500 g Jogurt
- 200 g Zucker
- 2,5 dl Vollrahm
- 100 g dunkle Schokolade
- 150 g Johannisbeeren
Jogurt, Zucker und Vollrahm in den Glacebehälter giessen. Glace gefrieren.
Nach ca. 40 Min. geschmolzene Schokolade und Johannisbeeren darunter geben. Glace fertig gefrieren.
Kalorien: 364kcalKohlenhydrate: 32gEiweiss: 5gFett: 24gGesättigte Fettsäuren: 6gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.3gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 3gTransfette: 0.01gCholesterin: 11mgNatrium: 52mgKalium: 443mgBallaststoffe: 3gZucker: 57gVitamin A: 107IUVitamin C: 2mgKalzium: 135mgEisen: 2mg
Keyword Beeren Eis, Dessert, Eistee, Glace, Ice cream, Johannisbeeren, Nachspeise, Schokolade, Sommer, Vegetarisch