Go Back
+ servings
Wassermelonen, Basilikum, Feta, Cherry-Tomaten, Pfeffer

Wassermelonen Tomaten Gazpacho

Die Wassermelonen Tomaten Gazpacho ist ganz schnell gemacht, die Küche bleibt kalt und die Suppe schmeckt einfach himmlisch.
4.60 from 5 votes
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Spanisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 368 kcal

Zutaten
  

  • 1 kg Wassermelone
  • 250 g Datterini Tomaten
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer nach Belieben
  • 1 Bund Basilikum
  • 150 g Feta
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Wassermelone in kleine Stücke schneiden und mit 200 g Datterini Tomaten fein pürieren. ¾ Bund Basilikum, Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals pürieren. 
  • Restliche Tomaten halbieren, restlichen Basilikum klein hacken. Feta in kleine Stücklein zerbröckeln. 
  • Suppe in Teller abfüllen, Tomaten, Basilikum und Feta darauf verteilen und geniessen.

Video

Nährwerte

Kalorien: 368kcalKohlenhydrate: 44gEiweiss: 14gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 10gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 67mgNatrium: 957mgKalium: 608mgBallaststoffe: 3gZucker: 31gVitamin A: 3188IUVitamin C: 41mgKalzium: 406mgEisen: 2mg
Keyword Frühling, Gazpacho, Gemüse, Hauptspeise, Sommer, Suppen, Tomaten, Vegetarisch, Vorspeise