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Creme Brûlée Tarte mit Beeren, K Rosa Hintergrund- ANA+NINA

Creme Brûlée Tarte mit Beeren

Sobald du mit deiner Kuchengabel durch die Vanille-Karamell Schicht der Creme Brûlée Tarte mit Beeren stichst willst du nichts anderes mehr essen. 
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Dessert
Küche Französisch
Portionen 6 Personen
Kalorien 303 kcal

Zutaten
  

  • 1 Mürbeteig süss, ausgewallt
  • 1 Packung Creme Brûlée von Dr. Oetker
  • 1 dl Milch
  • 2 dl Rahm
  • 2 Bourbon Vanille Zucker
  • 250 g Beeren gemischt
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Anleitungen
 

  • Tarte-Form von ca. 33 cm Ø fetten und bemehlen, beiseite stellen.
  • Teig ins vorbereitete Blech legen, Rand gleichmässig abtrennen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Nach Packungsanleitung backen. Tarte-Boden auf einem Gitter etwas abkühlen.
  • Crème-Brulée-Füllung: Dr. Oetker Creme Brûlée Pulver in Milch und Rahm einrühren und aufkochen. Creme in Tarte-Boden giessen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit dem ½ Karamellzucker und dem Vanillezucker bestreuen und flambieren. 
  • Alternativ kannst du den Ofen auch einfach auf 200 Grad in der Grillfunktion vorheizen und die fertige Tarte hineinstellen.  In wenigen Minuten karamellisiert der Zucker im Ofen. Achtung: Den Ofen am besten immer im Blick behalten, da das Dessert schnell verbrennt.
  • Die Tarte nun mit den Beeren belegen restlichen Karamellzucker darauf verteilen und servieren.

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Nährwerte

Kalorien: 303kcalKohlenhydrate: 56gEiweiss: 8gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 2gNatrium: 237mgKalium: 81mgBallaststoffe: 7gZucker: 4gVitamin A: 85IUVitamin C: 2mgKalzium: 32mgEisen: 3mg
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