Tarte-Form von ca. 33 cm Ø fetten und bemehlen, beiseite stellen.
Teig ins vorbereitete Blech legen, Rand gleichmässig abtrennen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Nach Packungsanleitung backen. Tarte-Boden auf einem Gitter etwas abkühlen.
Crème-Brulée-Füllung: Dr. Oetker Creme Brûlée Pulver in Milch und Rahm einrühren und aufkochen. Creme in Tarte-Boden giessen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit dem ½ Karamellzucker und dem Vanillezucker bestreuen und flambieren.
Alternativ kannst du den Ofen auch einfach auf 200 Grad in der Grillfunktion vorheizen und die fertige Tarte hineinstellen. In wenigen Minuten karamellisiert der Zucker im Ofen. Achtung: Den Ofen am besten immer im Blick behalten, da das Dessert schnell verbrennt.
Die Tarte nun mit den Beeren belegen restlichen Karamellzucker darauf verteilen und servieren.