Go Back
+ servings
Thai Curry Suppe

Grüne Thai Curry Suppe

Die grüne Thai Curry Suppe ist in nur 20 Minuten fix und fertig auf deinem Teller und somit das perfekte schnelle Abendessen.
5 from 6 votes
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptspeise
Küche Thailändisch
Portionen 2
Kalorien 107 kcal

Zutaten
  

Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Currypaste mit Wasser, Salz und Zucker aufkochen, Bohnen 10 Min. darin köcheln lassen.
  • Tofu in Würfel schneiden und mit den Erbsen und der Kokosnussmilch zu den Bohnen geben. Alles ca. 2 Min. köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in die Suppe geben. Mit thai Basilikum und Limetten Hälften servieren.

Nährwerte

Kalorien: 107kcalKohlenhydrate: 8gEiweiss: 10gFett: 5gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 113mgKalium: 159mgBallaststoffe: 3gZucker: 3gVitamin A: 531IUVitamin C: 9mgKalzium: 158mgEisen: 2mg
Keyword Asiatisch, Frühling, Herbst, Suppen, Thai, Winter