Go Back
+ servings
Raclette-Speckgipfeli

Raclette-Speckgipfeli

Speckgipfeli müssen nicht aufwändig sein! Dieses leckere Raclette-Speckgipfeli Rezept ist schnell zubereitet und damit der perfekte Snack für jede Party.
3.80 from 10 votes
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Vorspreise
Küche Schweiz
Portionen 8 Personen
Kalorien 3432 kcal

Zutaten
  

  • 80 g Speckwürfel
  • 100 g Raclettekäse
  • 3 EL Frischkäse
  • 2 Essiggurken
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • 2 Blätterteig
  • 1 Ei
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • 100 g Raclettekäse und 2 Essiggurken in Würfeli schneiden. Mit 3 EL Frischkäse, 80 g Speckwürfeli mischen und nach Belieben salzen und pfeffern.
  • Mini Gipfeler auf den kalten, ausgerollten Teig legen, gleichmässig in den Teig drücken.
  • Mit dem Streich-Spachtel die vorbereitete Füllung in die Vertiefung streichen. Gipfeler vorsichtig entfernen. Gipfeli zur Spitze hin aufrollen, mit Ei bestreichen und backen.

Video

Nährwerte

Kalorien: 3432kcalKohlenhydrate: 221gEiweiss: 82gFett: 239gGesättigte Fettsäuren: 47gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 24gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 106gCholesterin: 0.4mgNatrium: 1271mgKalium: 308mgBallaststoffe: 7gZucker: 4gVitamin A: 6IUKalzium: 60mgEisen: 13mg
Keyword Frühling, Herbst, Käse, Raclette, Sommer, Speck, Vorspeise, Winter