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Charcuterie Tannenbaum

Weihnachtlicher Charcuterie Tannenbaum

Mein Apéro-Highlight aus unterschiedlichsten Köstlichkeiten. Ein absoluter Hingucker, dieser Charcuterie Weihnachtsbaum auf Rosmarin!
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Zubereitungszeit 28 Minuten
Gesamtzeit 28 Minuten
Gericht Hauptspeise
Küche Schweiz
Portionen 6
Kalorien 739 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Emmentaler
  • 200 g Gouda
  • 250 g Camembert
  • 200 g Salami
  • 100 g Prosciutto Di Parma
  • 200 g Cherrytomaten
  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g getrocknete Aprikosen
  • 100 g getrocknete Feigen
  • 100 g getrocknete Cranberries
  • 150 g Oliven
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Anleitungen
 

  • Den Camembert in Scheiben schneiden und den restlichen Käse in kleine Würfel schneiden.
  • Für die Salami-Rosen, mehrere Scheiben Salami über den Rand eines kleinen Glases legen und überlappen. Dann das Glas umdrehen und die fertige Salami-Rose vorsichtig vom Glas nehmen.
  • Die Tomaten halbieren und die Oliven abtropfen.
  • Die Trockenfrüchte in Streifen schneiden.
  • Zuletzt werden alle Zutaten in Form eines Weihnachtsbaumes auf einem Holzbrettchen angerichtet, hier sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Nährwerte

Kalorien: 739kcalKohlenhydrate: 28gEiweiss: 37gFett: 55gGesättigte Fettsäuren: 24gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 24gCholesterin: 125mgNatrium: 1836mgKalium: 771mgBallaststoffe: 6gZucker: 20gVitamin A: 1673IUVitamin C: 9mgKalzium: 768mgEisen: 3mg
Keyword Apéro, Appetizer, fingerfood, Käse, Weihnachten, Winter