Go Back
+ servings
Santa Charcuterie Board

Santa Charcuterie Board

Eine Vorspeise aus feiner Salami und cremigem Camembert in weihnachtlicher Santa Optik!
5 from 4 votes
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Appetizer
Küche Schweizerisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 2187 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Camembert
  • 350 g Salami
  • 2 Oliven für die Augen
  • 1 Cranberry für den Mund
  • Rosmarin für die Deko
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Den Camembert der Länge nach halbieren. Dann von der einen Hälft, das untere Drittel abschneiden und dieses als Bart auf die zweite Camembert Hälfte legen. Den Schnauzbart ausschneiden und aus dem Rest ein Band für die Mütze und einen Stern ausstechen
  • Eine Cranberry als Mund und Oliven als Augen auf den Camembert legen
  • Nun die Salami Scheiben eindrehen und in Zipfelmützenform an den Camembert anlegen

Nährwerte

Kalorien: 2187kcalKohlenhydrate: 7gEiweiss: 129gFett: 180gGesättigte Fettsäuren: 80gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 15gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 74gCholesterin: 457mgNatrium: 10140mgKalium: 1795mgBallaststoffe: 0.3gZucker: 1gVitamin A: 2082IUVitamin C: 0.1mgKalzium: 1020mgEisen: 5mg
Keyword Apéro, Käse, Weihnachten