Weltbeste Brownies

[Gesamt: 422 Durchschnitt: 3.9]
08.09.2019 · Dieses Rezept kann Affiliate Links enthalten
Shares

Diese Brownies sind wirklich die besten, die ihr je gegessen habt. Sie sind richtig feucht und schokoladig, genau so wie Brownies schmecken sollen. Das Beste an diesem Rezept ist, dass es ganz einfach nachzumachen ist.

Weltbeste Brownies

Weltbeste Brownies

Ihr braucht nur einen Topf und alle Zutaten werden nach einander darin vermischt. Da es so einfach ist, mache ich es auch oft noch spät am Abend, wenn ich Lust auf Schokolade habe.

Weltbeste Brownies

Lust auf weitere Rezepte mit Schokolade bekommen, hier eine kleine Auswahl an weiteren tollen Rezepten:

Schokolade Himbeeren Küchlein 

Schokolade-Marzipan-Mohnzopf 

Chocolate Chip Cookies 

Weltbeste Brownies

Diese Brownies sind wirklich die besten, die ihr je gegessen habt. Sie sind richtig feucht und schokoladig, genau so wie Brownies schmecken sollen.
Zubereitungszeit 20 Min.
Portionen 8 Personen

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 300 g Schokolade
  • 250 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 100 g Baumnüsse
  • 100 g Mehl

Anleitungen
 

Butter und Schokolade langsam bei tiefer Temperatur schmelzen. Pfanne vom Herd nehmen. Zucker, Salz und Eier darunter rühren. Baumnüsse und Mehl unter die Masse mischen. Die Masse in eine Form von ca. 25 x 25 cm geben (ein halbes Backblech geht natürlich auch). Backen: Brownies in den kalten Backofen geben und bei 180 Grad Unter–Oberhitze ca. 40 Min. backen. Tipp: das Rezept lässt sich ganz leicht halbieren.

Bewerte unser Rezept

[Gesamt: 422 Durchschnitt: 3.9]

2 Kommentare zu Weltbeste Brownies

  1. Anastasia Lammer sagt:

    Liebe Isa, die 40 Min. sind richtig, dann sind die Brownies aussen knusprig und innen schön weich, einfach perfekt. Das Rezept ist immer super beliebt bei allen, bringe es sehr gerne als Gastgeschenk mit.

  2. Isa H sagt:

    40 Min backen? 😱
    Hat sich da nicht ein Fehler eingeschlichen? 🤔

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

zur Zutatenliste zum Rezept