Ich möchte dir zeigen, wie du ausgewogene Gerichte, die allen schmecken, schnell & kinderleicht zubereiten kannst. So macht Essen Spass & es wird auch im stressigen Alltag nie langweilig auf dem Teller!
Mehr über michPistazien Honig Cheesecake Glace
Das Pistazien Honig Cheesecake Glace wird durch den Frischkäse und das Griechische Jogurt super cremig. Achtet darauf gute Pistazien zu verwenden.
Eigentlich hätte dieses Rezept ein Pistazien Honig Cheesecake werden sollen. Am Shooting Tag war es jedoch so heiss, dass ich mich kurzerhand umentschieden habe und daraus ein Pistazien Honig Cheesecake Glaceentstanden ist. Das Glace wird durch den Frischkäse und das Griechische Jogurt super cremig. Es ist wichtig qualitativ hochwertige Pistazien zu verwenden, da diese dem Glace den feinen Geschmack verleihen. Ich habe Pistazien von Nectaflor verwendet. Als ich noch in der Gastronomie gearbeitet habe, war dies schon die Lieblingsmarke aller Köche. Die Pistazien sind ganz, ungeröstet und ungesalzen. Dadurch sind sie perfekt für alle Speisen einsetzbar. Mit dem Code: nectaflor-ANA bekommt ihr 20% im Onlineshop von Nectaflor – unbedingt reinschauen.
Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Nectaflor entstanden.
Pistazien Honig Cheesecake Glace
Zutaten
- 90 g Pistazien
- 80 g Butter Guetzli
- 6 EL Honig
- 1 Prise Fleur de Sel
- 200 g Frischkäse
- 250 g Griechischer Jogurt
- 1 Vanillestängel längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
Anleitungen
- Guetzli und 80 g Pistazien im Cutter fein mahlen, in eine Schüssel geben. Jogurt, Frischkäse, Vanillesamen, Honig und Fleur de Sel daruntermischen.
- In eine Chromstahlschüssel geben, zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei ca. 4-mal gut durchrühren. Oder mit einer Glace Maschine nach Anleitung gefrieren.
- Vor dem Servieren restliche Pistazien hacken und mit etwas Honig darüber streuen.
Nährwerte
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